Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Нужные слова и желание быть рядом и сейчас могут изменить многое.
Достоинства: Короткий, яркий и запоминающийся
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Неоднократно в моей ленте читала отзывы о фильме "Твою мать, Иннокентий", стало интересно, но как-то не складывалось его все у меня посмотреть, а фильм- то короткометражный, а в итоге и найти - то его на просторах интернета не составила труда, поэтому очень рада, что выделила сегодня немного для него времени.
Фильм стоящий, главное, смотреть его не отрываясь, так как в каждом слове его героев есть смысл.
Наверное, у каждого из нас свой жизненный этап и мы по-разному будем его воспринимать, но важно знать, что жить надо и найти свой смысл возможно в любых обстоятельствах.
Всего два героя, диалог и много мыслей, много размышлений в дальнейшем.
Актёры все известные, но от них можно абстрогироваться, мне так было интереснее.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Всего два героя, диалог и много мыслей, много размышлений в дальнейшем.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Нужные слова и желание быть рядом и сейчас могут изменить многое. |