Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Эффективное средство в борьбе с кашлем.

Достоинства: Быстро устраняет кашель, удобная форма таблеток для рассасывания.
Недостатки: Нет.
После частых прогулок на улице в холодную ветреную погоду я простыла. Вечером мою состояние ухудшилось и появилась сильная хрипота в голосе. Я выпила на ночь лекарство, убирающее начальные симптомы простуды и легла спать. На утро у меня был сильный навязчивый кашель.

Таблетки от кашля Материа Медика Ренгалин фото

В домашней аптечке уже были таблетки "Ренгалин" и я начала их принимать. Очень удобно, что их не нужно запивать водой, так как они рассасываются. На вкус они сладкие, неприятных ощущений в процессе рассасывания нет. Ренгалин в таблетках для устранения кашля мне подошел идеально и из-за своей формы (в виде таблеток для рассасывания), и из-за своей высокой эффективности в отношении кашля.

Таблетки от кашля Материа Медика Ренгалин фото

Разумеется с первого дня применения я результат не почувствовала, но через пару дней кашель стал пропадать. Конечно, помимо ренгалина, я еще принимала муколитические средства для разжижения мокроты. В купе с ними ренгалин оказал максимально положительный эффект на состояние моих дыхательных путей. В течении лечения я использовала всего три таблетки в день, этого оказалось достаточно.
Время использования Около недели.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное средство в борьбе с кашлем.

Anastasia Fami
первый раз вижу таблетки с антителами!
tanyusik
Буду знать!
YukiNeko
Лучше всех остальных средств помогают от кашля