Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Для утреннего душа - отличный гель))+фото
Достоинства: Бодрящий аромат, хорошо очищает, кожа мягенькая и увлажненная после использования геля.
Недостатки: нет экстракта гуавы с составе
Здравствуйте, девченки!))
Недавно нашла хороший и бодрящий гель для утреннего душа - Гель Fa энергия & витамины! Его яркий аромат отлично помогает проснуться, отлично тонизирует и заряжает энергией на весь день))
Упаковка
Продается гель в прозрачной пластиковой бутылочке, она достаточно удобная, дозатор самый обыкновенный.
Объем ее 250 мл. и стоимость данного средства около 20 гривен или 90-100 рублей. На этикетке изображена гуава, сам дизайн выполнен ярко и красочно, все гель "бодрящий"))
Средство
Само же средство - практически прозрачное с легким зеленоватым оттенком.
Текстура у геля однородная. Консистенция как у обычного геля для душа - средней плотности.
Аромат средства
Аромат гель имеет свежий, яркий, летний и интенсивный и при этом он очень легкий и не навязчивый. Запах геля, остается на коже еще на протяжении несколько часов.
Витамины и экстракты в составе средства
Первым делом в глаза бросается надпись на бутылочке бодрящего геля - Витамин Е и Гуава. Выясним, какие же их свойства .)))
Витамин Е - в первую очередь благоприятно влияет на регенерацию кожи и имеет омолаживающий эффект, далее улучшает цвет кожного покрова и обладает мощным противовоспалительным эффектом. Очень часто используется в косметических средствах.
А вот Гуава не так часто встречается как витамин Е, но все же содержит не мало полезных веществ. Жаль что в данном средстве, она является лишь в виде аромата(( Это действительно расстроило, хотелось же какого нибудь натурального экстракта, хотя бы ОДНОГО! Но увы((И за это, мне все таки прийдется снять одну звездочку.
Состав
В составе не нашла агрессивных компонентов, опасный лаурилсульфат - заменен на более смягченный лауретсальфат. Естественно есть в нем еще и отдушки и красители, но вот консервантов (парабенов)- ни одного!
Пена
Пенится и распределяется по коже - хорошо, после душа аромат геля еще держится на протяжении нескольких часов. Сама пена воздушная, мягкая и легкая. Средство абсолютно не сушит кожу, после него нет стянутости и дискомфорта.
Ощущения после использования геля Fa
Так же гель Fa хорошо очищает кожу, оставляя действительно неповторимое чувство свежести. Обладает нейтральным уровнем рН, и имеет низкое содержание щелочи. Кроме того в составе, есть еще добавка (Limonene), которая смягчает не очень полезное действие щелочи на кожу! Кожа после геля Fa "Энергия & Витамины" мягкая, увлажненная. Ощущения приятные!
Экономичность
Расход геля, достаточно нормальный. После двух месяцев использования, у меня осталось треть средства в бутылочке, это где-то 70-80 мл... Естественно, если использовать его с мочалкой, расход получится еще меньше. Достаточно пару "горошин" средства, и вся мочалка уже в пене. Я использую его и с мочалкой и просто, распределяя гель по коже, в общем в "смешанном режиме")))
Срок годности у средства - 3 года.
Производитель полностью выполнил свои обещания заявленные на этикетке, а так же продукт оправдал мои надежды. Пока намерена и далее им пользоваться, если найду что-то лучшее и стоющее обязательно напишу о нем отзыв!)))
Советую вам попробовать гель Fa, для утреннего душа!
Упаковка
Средство
Само же средство - практически прозрачное с легким зеленоватым оттенком.
Аромат средства
Витамины и экстракты в составе средства
Состав
Пена
Ощущения после использования геля Fa
Экономичность
Срок годности у средства - 3 года.
Советую вам попробовать гель Fa, для утреннего душа!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для утреннего душа - отличный гель))+фото |