Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Разводят на замену счётчика
Вызвала мастера для поверки счётчика горячей воды, пришёл мастер сказал течь и расхождение по прибору, счётчик поверку не прошёл надо менять. Когда я звонила в компанию мне сказали, что счётчик у меня с 2007 года, его надо срочно менять. Но замена счётчика по документам была в 2017 году. Вызвала через знакомых мастера. Он все проверил, все в порядке никакой течи и расхождения нет, но тк акт был подписан, то в базе этот счётчик идёт как не прошедший поверку и придётся его менять. Прекрасный развод из-за 450 рублей в суд подавать не будешь.
Год посещения 2023
Улица Керамический проезд
Дом № 53 1
Общее впечатление Ужасно

Дэфа
Эта горе-компания забраковала и мои счетчики на ровном месте, пытаясь развести на деньги. Таких мошенников реально надо под суд оправлять, представьте только, сколько доверчивых граждан повелись на откровенный развод и заплатили им внушительные суммы за замену и ремонт исправных водосчетчиков.
Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.
Annagp
Здравствуй, а что это изменит? Это уже не первая жалоба на вас. Заявка 240672, Керамический по 53к1