Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - читать обязательно! веселая коротенькая книжка
Достоинства: Добрый сюжет и картинки, с юмором
Это "грустная" история о том, как мартышка потеряла маму, а мотылек помогает ее найти. Мне лично чем-то напоминает наш советский мультик Мама для мамонтенка, но в данном случае, это такие забавные короткие стишки с юмором, я в восторге. Грустить не придется это точно, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети )))
Особенно мне понравился финал книжки, разве это мама? Это же папа :))) и вместе с папой мартышка пошла к маме.
Сама по себе книга большого формата очень добрые картинки, текста мало, написано очень простым языком, что и понятно, ведь книжка для малышей. Лично мне понравилась книга, детям привьет чувство юмора.
Эта книга Хочу к маме! в магазинах стоит около 300 руб.
Эта книга Хочу к маме! в магазинах стоит около 300 руб.
Общее впечатление | читать обязательно! веселая коротенькая книжка |