Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - не такая уж и мгновенная.
Достоинства: приятная паста.
Недостатки: нет эффекта по снижению чувствительности.
Наслушавшись положительных возгласов и прочитав не один хвалебный отзыв купила эту пасту. Проблема то есть и решать её нужно и раз есть такое средство почему б не испытать его.
Паста Sensodyne "Мгновенный эффект" обладает нежной текстурой белого цвета и приятным, как мне кажется мятным ароматом. Вкус тоже не навязчивый и к нему претензий нет. Если б её рекомендовать как просто зубную пасту, то я б рекомендовала. Хотя супер освежения и эффекта отбеливания тоже не наблюдаю. Паста как паста.
А вот как снижающую чувствительность зубов, на своём опыте рекомендовать не стала бы. Может всё индивидуально не спорю, но эффекта ни мгновенного ни приходящего после я не заметила. Паста как паста, приятно пользоваться, приятно держать в руках, но эффекта ожидаемого нет.
Рекомендую пасту как просто зубную пасту, может эффект ощутите вы, а мне не повезло...
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не такая уж и мгновенная. |