Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - не такая уж и мгновенная.

Достоинства: приятная паста.
Недостатки: нет эффекта по снижению чувствительности.
Наслушавшись положительных возгласов и прочитав не один хвалебный отзыв купила эту пасту. Проблема то есть и решать её нужно и раз есть такое средство почему б не испытать его.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Вполне приличная картонная упаковочка .

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Туба из приятного пластика, содержащая 75 мл. самой пасты. Оформление в целом приличное и презентабельное.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Крышечка тубы имеет широкое основание, что позволяет держать её в вертикальном положении устойчиво. Такое положение тубы позволяет пасте, не зависимо от её количества, находиться на выходе.

Паста Sensodyne "Мгновенный эффект" обладает нежной текстурой белого цвета и приятным, как мне кажется мятным ароматом. Вкус тоже не навязчивый и к нему претензий нет. Если б её рекомендовать как просто зубную пасту, то я б рекомендовала. Хотя супер освежения и эффекта отбеливания тоже не наблюдаю. Паста как паста.
А вот как снижающую чувствительность зубов, на своём опыте рекомендовать не стала бы. Может всё индивидуально не спорю, но эффекта ни мгновенного ни приходящего после я не заметила. Паста как паста, приятно пользоваться, приятно держать в руках, но эффекта ожидаемого нет.

Рекомендую пасту как просто зубную пасту, может эффект ощутите вы, а мне не повезло...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не такая уж и мгновенная.

TANJA-NEV
отличная паста- мне помогает
а мне как то вот так...
DarkSud
Не пробовала, хотя можно оценить купить такую
irinau
стоит попробовать)
Anuhka
Иногда на нее смотрю, но пока не пробовала!
Buben4ik
Тюбик прилично оформлен. А цена пасты какова?
110руб.
EnotikOlka
не плохая паста
tusya1
Не покупла такую, да собственно не верю в такие "эффеты"
korobok77
как обычно - рекламные трюки и уловки
Mrs-Marple309
есть пасты дешевле и намного эффективней! особенно из серии с целебными травами, они, как оказалось, справляются с чувствительностью зубов отлично.
Indiana
мне помогла, но именно втирание в чувствительное место. Попробуйте, на палец капельку пасты и втирать в чувствительное место у зуба.
Земфира-ес
Стоит попробовать.
eremeevatoma
Эффект ждали долго.
ElenaMlinek
А мне как раз эффект снижения чувствительности нужен после отбеливающей пасты. Хотела купить такую.
Tatianka-Belka
Муж пользуется, ему помогает хорошо.
Vikylenka19
а меня устраивает
Котоган
всё индивидуально как всегда!
Дианкина мама
Маме моей тоже не помогла.
AllaKaya
удобная упаковка))