Отзыв: Эмаль водно-дисперсионная акриловая для радиаторов отопления Лакра глянцевая - Понравилось с ней работать.
Достоинства: Стойкая, укрывистая.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Решил написать отзыв так как уже который день безуспешно пытаюсь отмыть руки от этой эмали).
Возникла потребность подкрасить трубы отопления. Купил Лакру- вроде как качество стараются держать. Красил естественно горячие трубы, правда переживал что краска может свернуться на горячих трубах. Но получилось неплохо, причем второй слой наносил сразу же после первого. Легла ровно, и без просветов даже на сильно ржавых участках.
Несколько раз попадал на пол- тут же смывал мокрой тряпкой. Одну каплю не заметил, и через полчаса замучился оттирать. Руки мыл через каждые 10 минут ( перчатки забыл купить), но все равно так полностью и не отмыл, особенно ногти. Жена хихикает над моим маникюром.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Понравилось с ней работать. |