Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Хорошо помогают при боли в горле, отличный состав
Достоинства: *Стоимость; *Таблетки помогают вылечить горло
Недостатки: *Вкус
Доброго солнечного рабочего дня, дорогие мои читетели!
В семье с детьми, обязательно в запасе должны быть хорошие средства для лечения горла и простуды в целом. И вот в этом году, мне посчастливилось узнать о новом для меня средстве для лечения больного горла.
Заболел сын, температура и красное горло. Вызвали на дом врача, она выписала ребенку хлорофиллипт в таблетках.
Хлорофиллипт, это лекарства для рассасывания, которые произведены в России.
Препарат растительный, с отличным составом. Дозировка 25 мг.
Недавно и у меня заболело горло и я сама начала их рассасывать. Вкус конечно не самый приятный, такое ощущение, что рассасываешь ёлочку. Но к нему можно привыкнуть. А пока привыкаешь, уже и горло почти перестаёт болеть. Но с таким отличным составом, можно и потерпеть. Я принимала по 1 таблетке 5 раз в день.
В первый день, решила на ночь её пососать и уснула. Когда проснулась, почувствала, что за щекой есть небольшое раздражение, но болезненных ощущений не было. В течении дня прошло всё.
Цена очень доступная. И на мой взгляд, они эффективнее любых других пастилок для горла.
Есть противопоказания, как и у многих лекарств, необходимо изучить инструкция перед применением.
Нам помогли, поэтому я могу и вам их рекомендовать.
Всем желаю не болеть и быть здоровыми!
Хлорофиллипт, это лекарства для рассасывания, которые произведены в России.
Препарат растительный, с отличным составом. Дозировка 25 мг.
Нам помогли, поэтому я могу и вам их рекомендовать.
Всем желаю не болеть и быть здоровыми!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |