Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Хорошо помогают при боли в горле, отличный состав

Достоинства: *Стоимость; *Таблетки помогают вылечить горло
Недостатки: *Вкус
Доброго солнечного рабочего дня, дорогие мои читетели!
В семье с детьми, обязательно в запасе должны быть хорошие средства для лечения горла и простуды в целом. И вот в этом году, мне посчастливилось узнать о новом для меня средстве для лечения больного горла.

Заболел сын, температура и красное горло. Вызвали на дом врача, она выписала ребенку хлорофиллипт в таблетках.
Хлорофиллипт, это лекарства для рассасывания, которые произведены в России.
Препарат растительный, с отличным составом. Дозировка 25 мг.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Сбоку указаны серия и срок годности.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

В упаковке 20 таблеток. Два блистера по 10 шт.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Таблетки зелёного цвета с тёмно - зелёными вкраплениями.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Медицинский работник велела принимать хлорофиллипт после еды, 4 раза в день по одной таблетке. Их необходимо активно рассасывать и не держать за щекой, иначе может быть раздражение. Таблетки сыну помогли, горло перестало болеть.

Недавно и у меня заболело горло и я сама начала их рассасывать. Вкус конечно не самый приятный, такое ощущение, что рассасываешь ёлочку. Но к нему можно привыкнуть. А пока привыкаешь, уже и горло почти перестаёт болеть. Но с таким отличным составом, можно и потерпеть. Я принимала по 1 таблетке 5 раз в день.
В первый день, решила на ночь её пососать и уснула. Когда проснулась, почувствала, что за щекой есть небольшое раздражение, но болезненных ощущений не было. В течении дня прошло всё.

Цена очень доступная. И на мой взгляд, они эффективнее любых других пастилок для горла.

Есть противопоказания, как и у многих лекарств, необходимо изучить инструкция перед применением.

Нам помогли, поэтому я могу и вам их рекомендовать.
Всем желаю не болеть и быть здоровыми!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо помогают при боли в горле, отличный состав

NinelArtist2018
Интересный состав.
Да, хороший.
asya1503
Для меня сейчас как раз актуально. Надо попробовать)
Попробуйте. Скорейшего выздоровления!)
asya1503
Спасибо)
StormShadow
У меня тоже горло побаливает.
Rumia
Попробуйте, тем более препарат растительный.
NataliMoore
Хорошее средство от боли в горле.
Так точно)
elena-1966
Хорошо что растительный.
Да, это важный критерий.
Ксюшка1313
А у меня сыну масло Хлорофиллипт прописывали, вот где ёлка жареная)))) но действенное, это да)
Rumia
Согласна, масло вообще ядерное))
Оксана Хаустова
Хорошее средство от болей в горле!
Rumia
Полностью с вами согласна!
z8078z
Будем знать! Спасибо за информацию!!! ))
Рада быть полезной!))
HelenCrow
Не знала о таких. Мой сын обычно полоскает горло соль +сода+йод. Но таблетки конечно удобнее. Я например не могу полоскать
Рекомендую, очень хорошие.
омега 5000
В аптечку)
Хорошая мысль)
Kostachka
Надо запомнить, а то многие сосалки от боли не помогают
Rumia
На вкус он не совсем приятный, но главное помогает!