Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Лучший из творожков
Достоинства: не приторный, легкий и воздушный
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на десерт творожный взбитый Чудо.
Во-первых, это лучший и самый нежный из всех творожков, что я когда-либо пробовала, во-вторых, очень радует, что они с разными вкусами, больше всего мне понравился с клубничным мороженым.
Так же хочу отметить соотношение цена/качество, очень бюджетный десерт.
Очень люблю есть его на завтрак или же брать на работу, в качестве перекуса самое то.
Ребенок у меня плохо кушает такие продукты, йогурты, но этот творожок ест с удовольствием, так что, думаю, дети такое оценят.
Очень нежная и воздушная текстура, и правда взбитый творожок, легкий и невесомый.
Если когда-то увидите на полках магазина, обязательно возьмите попробовать, не пожалеете.
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на десерт творожный взбитый Чудо.
Так же хочу отметить соотношение цена/качество, очень бюджетный десерт.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лучший из творожков |