Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Если инвестировать, то с таким брокером

Достоинства: серьезный подход к работе; выбор активов, выгодные тарифы
Недостатки: найти сложно
После череды ограничений для инвесторов от Центрального банка РФ было ощущение, что всё, наступает конец инвестирования частных инвесторов, но оказалось наоборот.

Пусть что-то ограничили, но за то сколько возможностей открылось. Понятно, что не всем инвесторам, потому как от брокера очень многое зависит. Многие прикрыли торги на зарубежных рынках, БКС наоборот добавляет и акции азиатские и бонды даже в юанях есть, плюсом ещё условия улучшились. Из самого такого классного, это полное отсутствие комиссий при покупке акций, драг. металлов и валют. Так же наблюдаю, что среди готовых инвестиционных решений от профи брокера появляются новые. То есть введенные ЦБ ограничения по факту вообще никаких не ощутила. Наоборот очень много идей во что инвестировать: валют около 2-х десятков, акций рф и иностранных наверное сотни, если не тысячи, офз корпоративные и федеральные, металлы и многое другое. БКС респект за то, что не подвели в сложные для всех инвесторов времена, которые, думаю, уже позади.
Общее впечатление Если инвестировать, то с таким брокером

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены высоким уровнем предоставляемых услуг. Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций