Отзыв: Музыкальная группа Сплин - Класика

Достоинства: Вся группа это плюс
Могу сказать что именно после этой группы я начал испытывать любовь к музыке, самая первая песня этой группы которую я услышал лично была Дочь самурая, было мне тогда толи 6 толи 7 лет (сейчас мне 15), и тогда она мне очень понравилась, классный исполнитель, прекрасная музыка, без лишних понтов, да и в целом мне нравится подобная музыка, так как я больше по класике, а не по вот этим вашим инстасамкам, моргенштерам и т.

д (говорю не про всех, я знаю что кто то тоже их не любит), потом я послушал ещё некоторые из песни, среди них были: Романс, Храм, Чудак, Чрная Волга, Пластмассовая жизнь, Линия жизни, Выхода нет и другие. А когда у меня появился мой первый кнопочный телефон я закачал почти всё их песни на него и слушал в свободное время, да я даже щас их слушаю когда есть время, потому что ещё не одна группа подобного жанра не зацепила меня также сильно как Сплин, если подводить какой то итог то можно сказать что Сплин очень классная, крутая и главное наша отечественная группа, я даже не знаю есть ли ещё такая же классная отечественная группа как Сплин, так что этой группе я ставлю 5 звёзд, всём советую е послушать.
Общее впечатление Класика