Отзыв: Туалетная вода Dilis La Vie Angel's Secret - Отличная копия знаменитого аромата Givenchy.
Достоинства: Недорогой, стойкий, на любое время года, для любого возраста, большой объём
Недостатки: Не нашла
Вообще с оригиналом я не знакома, но так много о нём слышала, что уже заочно полюбила. Фланкер Знаменитых "Ангелов и демонов" от Живанши понравился многим, кажется больше оригинального аромата.
О том, что у белорусской марки Dilis есть вариация на тему, которую сами они называют оммажем я тоже знала давно. Но до покупки всё как-то руки не доходили. Не знаю уж почему. И аромат-то недорогой. Его без скидок на любом маркетплейсе можно купить за 900 рублей. И это за 100 мл, между прочим! Но я всё никак его не заказывала. Более выгодной цены ждала, видимо.:) И дождалась ведь!))) Перед 8 марта я. маркет предоставил купон на скидку и этот купон сработал у меня при заказе аромата. В итоге Angel's secret обошёлся мне всего лишь в 682 рубля. И тут я его сразу же заказала. Причём, даже оплатила вперёд, чего я делать в принципе не люблю. Даже на проверенных сайтах.
Аромат пришёл через несколько дней. Был хорошо упакован. Оформление коробки уже прозрачно намекает на какой аромат белорусы сделали копию.:)
Не уверена, но предполагаю, что данная серия называется La vie. У меня из этой серии уже второй аромат. Первый, под названием Mila - абсолютная копия "красного яблока" от Nina Ricci. Тоже очень нравится. Так что думаю точно не последний флакон.))
Начальные ноты
лимон, зеленый чай
Ноты сердца
жасмин, пион, водная лилия
Ноты шлейфа
древесные ноты, пачули
Для меня весьма неплохой оммаж.:)
Начальные ноты
лимон, зеленый чай
Ноты сердца
жасмин, пион, водная лилия
Ноты шлейфа
древесные ноты, пачули
Для меня весьма неплохой оммаж.:)
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная копия знаменитого аромата Givenchy. |
Пользуюсь им лет десять уже)))