Отзыв: Фирменный магазин Массандра (Крым, Алупка) - Интересно посетить!

Достоинства: В уютном месте, большой ассортимент
Недостатки: не искала
Привет-привет)

Возвращаясь с прогулки по Юсуповскому дворцу (Крым, Кореиз) с интересом заглянули в фирменный магазин Массандра, расположенный недалеко от Воронцовского дворца, тоже здесь, на ЮБК:
Воронцовский дворец (Крым, Алупка)

Фактически это дегустационный комплекс.

Обожаю вина Массандры (особенно Портвейн) и, конечно, пользуясь хорошей возможностью посетить фирменный магазин очень интересненько!

Фирменный магазин Массандра (Крым, Алупка) фото

Покажу немного территории для понимания в какой очаровательной местности распологается фирменный магазин Массандры. Здесь очень атмосферно! Можно полюбоваться на горы и море...

Дубовые бочки!

Фирменный магазин Массандра (Крым, Алупка) фото

Мне очень понравилась уютная территория вокруг, здесь очень красиво, особенно летом, когда всё вокруг в ярких сочных красках.

Фирменный магазин Массандра (Крым, Алупка) фото

Винзавод Массандра в представлениях, конечно, не нуждается. Это давно зарекомендованное производство с достойной репутацией. Это ведь классика виноделия. Фирменных магазинов, в которых можно приобрести марочные вина, на полуострове много. Конкретно в этом магазине мы были впервые. Надо ли говорить, всё это очень интересненько, конечно.

Фирменный магазин Массандра (Крым, Алупка) фото

В магазине нам предложили кое-что продегустировать. Мы за рулём, поэтому отказались. Ознакомились с ассортиментом, выбор вина здесь реально впечатляющий.

Внутри магазина я не стала ничего фотографировать. Мы там были совсем не долго, отвлекаться на фото мне не хотелось.

По факту выбрали кое-что на свой вкус- Портвейн белый Поручик Голицын (люблю его) и мускат белый Красного Камня (тоже роскошный, но и цена шикарная).

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Ялтинский городской совет
Город или поселок Алупка
Общее впечатление Интересно посетить!

bojemoy
Отличный шоппинг
Nastyapalitra
Если честно, не была. Но интересно будет посетить:)
омега 5000
Был и пил там винишко))
Laurella
Отличный производитель!
Алфина
Пивали такое))
PilotMax61
Да, надо посетить в этом году обязательно!
anya7898
Хороший производитель.