Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - Сочетание двух сыров в одном

Достоинства: Жирность, вкус неплохой
Недостатки: Маасдама не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Не ждите высокохудожественных фотографий, потому как сыр был приобретен в качестве закуски на обеденный апперетив на работе, времени не было - нужно было купить, порезать, выпить, закусить и разойтись.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Сыр я выбирала исходя из позиции - что купить со скидкой, вот со скидкой, вместо 230 рублей за 174 рубля оказался сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - благородно ведь звучит...

Сыр продается в наверное самом распространенном супермаркете, брусочком и упакован в заводскую упаковку.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

В брусочке 200 грамм, на упаковке информация о продукте - производитель отмеченный орденом "Знак почета" молочный комбинат из республики Башкортостан.

Так же и с составом можно ознакомиться - тут все стандартно, но. Учитывая что продукт позиционируется как смесь двух сыров, то, полагаю и закваски должны быть разными - но я не поняла так ли это.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Текстура Тильзитера, а вкус Маасдама, по крайней мере так заявлено, по факту, вкуса Маасдама Я не обнаружила, в Тильзитерах не особо разбираюсь, но при все при этом вкус данного сыра мне понравился, во-первых у него жирность 50%, он не сухой, прекрасно режется, жуется, а во-вторых вкус ощутимо сливочный и получается довольно вкусно.

В общем, мне понравился, рекомендовать буду.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сочетание двух сыров в одном

rfnz28
Хороший сыр, брали такой
Марина Пунько
Интересное сочетание, но зачем их смешивать , неясно
Katrina gutnik
Не плохой сыр)
Diana198000
Хотелось бы попробовать
Васи-Лина
Белебеевский не очень люблю, но это интересный вариант… голоса у меня на сегодня закончились
Asiya608
Мне нравится этот сыр
ElenkaPol
Часто покупаю Белебеевские сыры, ну очень вкусные!
Kora Orvat
Вкус приятный брала такой
Marfuchka
Неплохой сыр
Hazelnut
и мы покупаем, сыр неплохой.
HelgaGrek
Замечательный сыр, вкусовые качества на высоте!
olgasmir
Плавится тоже хорошо, пробовала такой сыр ) мне понравился.
LaraGr
Выглядит вкусно
Антонина033
Неплохой вариант
ksykaty
Отличный сыр. Обязательно попробую.
Олеся198103
Интересный, можно попробовать
Ornegi
Хороший. Но, какой то из их сыров попался уж очень соленый…
Марьяна Краса
Я бы хотела попробовать.
aprioriapriori
Люблю их сыры, именно такой не пробовала
Звук Тишины
интересный вариант.
BulatGizatulin
Мне кажется, у Белебеевского все сыры примерно одинаковые по вкусу)