Отзыв: Сериал "Акушерка. Счастье на заказ" (2021) - Динамичный сериал с приятными героями
Достоинства: сюжет, приятные герои, актерский состав, динамичность, есть смысл, сохраняется интрига
Недостатки: слишком много про любовь
Буквально на этой неделе закончился этот увлекательный сериал, он шел примерно две недели. Каждую серию я смотрела с удовольствием и огромным желанием.
Порадовали особенно актеры - Ирина Пегова, Ярослав Бойко, Валентина Ляпина. Играли очень органично и правдоподобно, хочется продолжения этой увлекательной истории.
В каждой серии рассказывалась отдельная история из жизни пациентов и врачей, также уделено внимание личной жизни практически каждого из персонажей. Сериал довольно прост и в то же время динамичен, чем притягивает еще больше. Все персонажи очень приятный и не злые, за ними интересно наблюдать и сопереживать.
В качестве итога ставлю твердую четверку и очень рекомендую к просмотру, в данной мелодраме есть также элементы детектива, чем он порадовал еще больше. Не считаю себя истиной в последней инстанции, поэтому ваше мнение о сериале может быть другим и не совпадать с моим. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Динамичный сериал с приятными героями |