Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Удобный сервис по доставке сбалансированного и очень разнообразного питания по вашим запросам
Достоинства: Вкусно, разнообразно, свежая еда, удобные контейнеры, доступная цена
Всем привет!
Здорово, что в настоящее время можно многое заказать и освободить себе свободное время. Именно поэтому я решила попробовать доставку полезной еды Level kitchen.
Это сервис по доставке правильного питания, они работают во многих городах России.
Для того, чтобы оформить заказ, я скачала приложение и уже из него делала заказ.
В моем городе можно выбрать три вида рациона: снижение, баланс и набор веса.
Выбрала удобный день для первой доставки, оформила все на сайте. Удобно, что можно выбрать временной промежуток доставки, самое раннее с 6 до 8 утра. Потому завтрак будет доставлен вовремя.
Фирменный пакет курьер доставил в термосумке.
Также на каждом контейнере написано название блюда и его полный состав.
Но больше всего понравилось блюдо под названием фритата, это как омлет, только с разными добавками. Получилось очень вкусно.
Также очень понравилось блюдо, куда входили рис и куриная котлета с грибным соусом.
А вот что больше всего меня удивило, дак это салаты. В этой доставке это не просто нарезанные овощи, а очень вкусные и необычные блюда.
Например, салат с сельдью, картофелем, капустой и красным луком с горчичной заправкой просто покорил мое сердце. Очень вкусно!
Мне понравились абсолютно все блюда, все было свежее, гармоничное и прятное на вкус.
И на удивление, я наедалась рационом 1200 ккал и не чувствовала сильного дефицита калорий.
В целом мое знакомство с этой доставкой прошло очень хорошо, я не выявила никаких неприятных моментов, только исключительно положительные стороны.
Однозначно буду заказывать ещё и Вам рекомендую попробовать)
В моем городе можно выбрать три вида рациона: снижение, баланс и набор веса.
Фирменный пакет курьер доставил в термосумке.
Также на каждом контейнере написано название блюда и его полный состав.
Однозначно буду заказывать ещё и Вам рекомендую попробовать)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Удобный сервис по доставке сбалансированного и очень разнообразного питания по вашим запросам |