Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Удобный сервис по доставке сбалансированного и очень разнообразного питания по вашим запросам

Достоинства: Вкусно, разнообразно, свежая еда, удобные контейнеры, доступная цена
Всем привет!

Здорово, что в настоящее время можно многое заказать и освободить себе свободное время. Именно поэтому я решила попробовать доставку полезной еды Level kitchen.
Это сервис по доставке правильного питания, они работают во многих городах России.
Для того, чтобы оформить заказ, я скачала приложение и уже из него делала заказ.
В моем городе можно выбрать три вида рациона: снижение, баланс и набор веса.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Поскольку я активно готовлюсь к лету, решила немного похудеть, поэтому я выбрала рацион на 1200 ккал.

Выбрала удобный день для первой доставки, оформила все на сайте. Удобно, что можно выбрать временной промежуток доставки, самое раннее с 6 до 8 утра. Потому завтрак будет доставлен вовремя.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Оформить можно разное количество дней доставки, но чем больше, тем дешевле. Так например, если заказывать от 12 дней, то цена за рацион, состояний из пяти блюд составит 660 рублей. Я считаю, что цена оцень доступная, учитывая цены в настоящее время.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Курьер приезжает один раз в три дня и привозит рацион на три полных дня. Приезжайте без задержек, предварительно звонит за 15 минут.
Фирменный пакет курьер доставил в термосумке.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Фирменный пакет выполнен в черном цвете, а в нем находилось 15 контейнеров с едой.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Очень удобно, что на каждом контейнере имеется подробная информацию о каждом блюде. Начнем с того, что все они промаркированы, написано день приема пищи и очередность. Так например, в понедельник на завтрак была каша, на ней написано - 1 пн.
Также на каждом контейнере написано название блюда и его полный состав.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Когда я доставала контейнеры, уже тогда обратила, что рацион очень разнообразный и интересный, поскольку ни одного блюда не повторилось.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

На каждый день имеется 5 контейнеров с едой: 3 основных приема пищи - завтрак, обед и ужин, а также два перекуса.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Завтраки были разные, пробовала кашу с вареньем, довольно просто, но вкусно.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Ещё один день были гречневые хлопья с клубникой и бананом.
Но больше всего понравилось блюдо под названием фритата, это как омлет, только с разными добавками. Получилось очень вкусно.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

На обед были тоже очень разнообразные блюда. Представляют собой гарнир и мясная составляющая. Очень понравилось блюдо: лапша удон и котлета с перчиком и рисом, мясо было сочное, а лапша хорошо приготовленная, даже заправлена маслом и кунжутом.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Очень понравилось, что во многих блюдах добавляют соусы, это делает прием пищи более сочным и вкусным.
Также очень понравилось блюдо, куда входили рис и куриная котлета с грибным соусом.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Обеды, кстати, получились довольно сытными.

А вот что больше всего меня удивило, дак это салаты. В этой доставке это не просто нарезанные овощи, а очень вкусные и необычные блюда.
Например, салат с сельдью, картофелем, капустой и красным луком с горчичной заправкой просто покорил мое сердце. Очень вкусно!

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Также очень понравился салат с маринованной свеклой и сыром, очень необычно и приятное сочетание.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

В рационе также представлены и сладкие блюда, которые заменят вкусняшки, только в более полезной интерпретации. Чаще это такие кулинарные изделия из очень тонкого теста фило, творога и ягод. Все что я попробовала, было очень вкусно.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Также хочется отметить, что вся еда не пресная, с приятным вкусом, с достаточным количеством соли. Поэтому все вкусно и все порции я съедала полностью.

Мне понравились абсолютно все блюда, все было свежее, гармоничное и прятное на вкус.
И на удивление, я наедалась рационом 1200 ккал и не чувствовала сильного дефицита калорий.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Поэтому специалисты грамотно составили рацион и он действительно будет работать на дефицит калорий и поможет мягко похудеть.

В целом мое знакомство с этой доставкой прошло очень хорошо, я не выявила никаких неприятных моментов, только исключительно положительные стороны.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Еда вкусная, свежая, в одноразовых контейнерах. Поэтому это не только удобно, но и полезно и помогает сэкономить время и привести тело в порядок.
Однозначно буду заказывать ещё и Вам рекомендую попробовать)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Удобный сервис по доставке сбалансированного и очень разнообразного питания по вашим запросам

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв о доставке правильного питания от Level Kitchen! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и разнообразие блюд. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности наших клиентов и предоставить им только лучшее. Благодарим вас за выбор нашей компании! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.