Отзыв: Отель Beach Albatros Resort 4*(Египет, Хургада) - Райское местечко
Достоинства: качественное питание, чистота, хороший пляж
Недостатки: довольно дорого
К поездке в Египет готовилась тщательно. Отель выбирала осознанно, и ни грамма не прогадала.
Отель большой. Состоит из главного здания и семи корпусов. Расположены все они очень удобно. В каждой зоне есть бассейн и бар. Если вы едите туда с маленьким ребёнком, не селитесь в основной корпус, так как там довольно шумно. В отеле работает пять ресторанов. Системы аля-карт там нет. По этому можно посещать любой из ресторанов, когда пожелаете. Питание разнообразное и очень вкусное. Есть диетические и детские блюда. Персонал доброжелательный и отзывчивый. На всей территории отеля и в номерах идеальная чисто. Рабочие только мужчины арабы. Все довольно хорошо разговаривают по русски.
Отель имеет свой песчаный пляж. Вход в море пологий, как в реке. Это очень удобно для детей и людей, не умеющих плавать. Анимация на высоком уровне. Работают с утра до вечера. Есть детская комната.
Рекомендую для спокойного семейного отдыха. Всем кто любит комфорт и порядок там точно понравится.
Время использования | ноябрь 2013 |
Год посещения | 2013 |