Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - Жемчуг на зубах... Попробуем вместе с компанией Тианде(фото)
Достоинства: хороший результат
Недостатки: дороговатая
С косметикой Тианде я познакомилась более года назад. Даже ходила один раз на мастер класс, мне подарили лак для ногтей. Без покупок я с мастер класса конечно не ушла, прихватила с собой зубную пасту "Натуральный океанический жемчуг".
Как раз дома заканчивалась, а её тут очень хорошо расхвалили(конечно кто ж будет ругать свою же продукцию).
В каталоге эта зубная паста стоит 154 рубля, я подписалась на их продукцию, что бы покупать со скидкой в 35 процентов. В итоге мне зубная паста "Натуральный океанический жемчуг" обошлась в 100 рублей за 120 грамм.
Выглядит паста симпатично.
Кажется что это дорого, тот же Бленда Мед стоит 100 грамм в районе 30-50 рублей(если я не ошибаюсь). Стоит ли вообще покупать дорогие вещи?
Я всегда руководствуюсь правилом "я не такая богатая что бы покупать дешевые вещи" и "зачем экономить на своем здоровье". Поэтому покупаю (по крайней мере стараюсь покупать) все самое лучшее.
Тем более что в последнее время паста Бленда Мед мне не очень нравится.
Я недавно лечила зубы, мне мой зубной врач сказала что эмаль уже не восстанавливается, а у меня она в плохом состоянии(вся потресканная). Может хоть эту зубная паста поможет продлить моим зубам жизнь.
Эта зубная паста должна бережно отбеливать зубы. У неё специальная технология.
Я пользуюсь пастой уже несколько месяцев, признаюсь что это не первый мой тюбик.
Паста имеет белый цвет, в ней нет никаких крупинок, которые могут поцарапать эмаль. Мне это нравится.
У пасты приятный вкус. По поводу освежение не могу сказать что длительный эффект. Конечно если вы съешьте лук или чеснок, то никакого эффекта от освежения не будет)
Я заметила что зубы стали белее что ли, меньше стала чувствительность зуб.
А самое главное зубы остаются гладкими целый день, даже на следующее утро я не ощущаю на зубах особого налета.
По поводу состава я сказать ничего не могу. Пока мне эта зубная паста нравится я буду её покупать. Еще хочется попробовать другие пасты из этой серии.
Нужно еще приучиться менять зубную щетку раз в месяц. Когда нибудь я заведу эту привычку себе)
Выглядит паста симпатично.
Тем более что в последнее время паста Бленда Мед мне не очень нравится.
Эта зубная паста должна бережно отбеливать зубы. У неё специальная технология.
Я заметила что зубы стали белее что ли, меньше стала чувствительность зуб.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Жемчуг на зубах... Попробуем вместе с компанией Тианде(фото) |