Отзыв: Сериал "Добро" (2022) - Было интересно!

Достоинства: Динамичный, полный неожиданных поворотов
Недостатки: не нашла
Только что закончила смотреть сериал "Добро" (на сайте где смотрела я, он назывался "Доброта")
В промежутке между предыдущим отзывом о турецком сериале и этим, я успела посмотреть несколько, но сказать о них было нечего, особых эмоций не оставалось.

За долгое время я смотрела что-то, что меня занимало по-настоящему. Переходя на новую серию думала "сколько серий до конца, неужели так и будут ее мучить еще столько".
История о женщине с 2 детьми. У женщины мама "трясет как грушу, любит как душу". Мама недовольна зятьком-кобельком-примаком, который самоутверждается как может на стороне, дома - отличный семьянин, но злоумышляет против семейного бизнеса в своих интересах. Величие тещи и уверенность в себе жены - давят бедолагу. Его любовница - девушка беспринципная, предприимчивая и целеустремленная, хитрая и агрессивная. Любовница входит в дом главной героини и начинается дурдом: все и вся смешивается))))
Лично я пожалела одного из второстепенных героев. Несправедливо обошлись сценаристы с героем! Ребенка отобрали (жене алкоголичке отдали), из положительного в минус перевели, потом убили нелепо и за его смерть не наказали!
Полицейский, за которого главная героиня выходит замуж в конце, лично мне вообще не симпатичен, ограниченный серый мужичок, который в роли друга смотрелся очень хорошо, и как по мне, должен был там остаться.
Если кто дочитал до конца, тот понял, эмоций, данный сериал, вызвал у меня много и очень. То есть сериал со своей задачей справился.
Рекомендую!
Общее впечатление Было интересно!