Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Безопасное моющее средство, ЭКО.

Достоинства: Экологический чистое, легко смывается, безопасно для детской посуды и даже если им мыть фрукты.
Недостатки: не нашла
Мы с мамой изредка, но посещаем магазин "Южный Дворик", хотели найти какое-нибудь средство для мытья посуды, потому что все, те что часто встречаются в магазинах, уже надоели да и качество их подпортилось, да и цена не соответствует качеству.
В Южном Дворике, много разной бытовой химии, и вот однажды мы увидели это чудо средство, "Synergetic".

По мимо него были и другие, но на этой привлекла обложка и ярлык который был на ней "ЭКО" прочитали состав и действия, написано было что можно мыть не только детскую посуду, но и даже фрукты, а это о многом говорит, кстати говоря ни на одной жидкости для мытья посуды я не видела, а просто так производители побоялись такое написать, даже на том же "Ушастом Няне" который специально для детской посуды, такое не написано.

Давно мы искали хорошее средство для мытья посуды, потому что все магазинные уже поднадоели, а те что раньше нравились испортили своё качество, от одного запаха так и воротит, на столько он там "нахимичен".

Этим средство я даже не боюсь мыть детскую посуды и принадлежности, потому что, оно легко смывается, и отлично моет посуду, так и при всей своей безопасной, он и с жиром хорошо справляется, хоть колличество ПАВ у него на минимуме.

Оно выпускается объёмом в 500 мл, 1л, 5л, в магазине было только 500 мл, а на официальном сайте этого производителя, еще два объёма, я он них не давно узнала.
Просто у нас жидкость уже потходит к концу и хотели пойти купить вчера, а в магазине не оказалось и вот теперь за переживали где его найти и купить, думала найти через интернет где можно его купить, нашла их официальный интернет сайт вот там и увидела, что есть всего трёх видов в объёме.
У этого производителя еще и много разных средств для чистоты и уборки в доме, я думаю что они так же будут хорошего качества.

Жидкость производится в Германии.

Советую приобрести это средство если вдруг где-то увидите, не пожалеете.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Безопасное моющее средство, ЭКО.

Dale-Dale
Симпатичный гель! Если увижу куплю)))
Катюша28
Спасибо за отзыв,обязательно попробую