Отзыв: Пена для бритья Arko Foam Sensitive для чувствительной кожи - Выгодная покупка.

Достоинства: Доступная цена. Большой объём. Удобно пользоваться. Хороший эффект.
Обычно я покупаю Пену для бритья от торговой марки Nivea Men - нравится по всем своим характеристикам.
Одного флакона как правило хватает где-то на один год, что на мой взгляд довольно экономично. В этот раз решил чуток сэкономить и приобрёл - Пену для бритья Arko Foam Sensitive для чувствительной кожи.

Пена для бритья Arko Foam Sensitive для чувствительной кожи фото

В сетевом гипермаркете Лента стоимость баллончика объёмом триста миллилитров составляет двести девятнадцать рублей с картой лояльности. Nivea Men стоит чуток дороже и объём на тридцать процентов меньше, так-что по деньгам выходит выгоднее, осталось проверить качество.

Пена для бритья Arko Foam Sensitive для чувствительной кожи фото

На обратной стороне мелким но читаемым шрифтом имеется вся необходимая для потребителей информация: наименование и контактные данные изготовителя, состав, описание и рекомендации к применению, меры предосторожности. Закрывается баллончик прозрачной крышкой.

Пена для бритья Arko Foam Sensitive для чувствительной кожи фото

Дозатор удобный, густую и плотную пену выдаёт на ура. Распределяется она легко и равномерно. Аромат лёгкий едва уловимый.
Бритва легко скользит и без проблем срезает щетину. По части эффективности ничуть не уступает Nivea Men, а вот насколько мне хватит этого баллона будет известно через год или больше (по крайней мере расчитываю на длительный срок).
В целом своим выбором очень доволен, пена для бритья Arko Foam Sensitive для чувствительной кожи заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Выгодная покупка.

NikTop
Отличная пена, пользовался такой.
Пожалуй лучшая из бюджетных
Mazhara
Пользовался такой пеной. Мне понравилась. Качество хорошее и аромат приятный.
Да:)
Не хуже раскрученных брендов
Mazhara
Совершенно верно! Качество одинаковое, платишь дороже лишь за "имя".
Елена731356
Хорошая пена и цена приятная
Roman710091
Цена конечно существенно подросла, но на сегодняшний день действительно приятная)
МарияТ234
Думаю хорошая
Да! Отличная пена
KarinaYu
Хорошая давно как-то покупали
Всё устраивает:)
Romantikuz
Я предпочитаю гель для бритья. Пена не нравится
Roman710091
Гель в два раза дороже :(
Diana Lukianova
Раз такая хорошая пена, то куплю мужу
NanochkaN
отлично что подошла и по качеству и по цене)
Alina Pototska
Вроде неплохая марка…