Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - вот это супер кондиционер

Достоинства: их очень много
Экспресс-кондиционер для волос-это лучшее, что когда-либо покупала. Мои волосы сами по себе волнистые, не крашеные, особого ухода не требуют, но проблемы с расчесыванием замучили уже. Они так часто путаются, что никак не могу расчесать, приходится вырывать. Но когда я решила купить Gliss Kur "экстремальное восстановление" меня повергло в большой шок.

Брызнула на волосы, они заметно стали влажными и принялась расчесывать. Боже мой, какой эффект, просто потрясающий, волосы так быстро и нежно расчесываются, аж на душе легче стало. По цене конечно немного дороговато, но поверьте оно того стоит, даже больше. Я готова пожать руку тому, кто создал этот кондиционер. Волосы не только хорошо расчесываются, но и восстанавливаются, секущиеся концы заметно исчезают, после третьего применения волосы как в детстве.

Теперь я так счастлива, что приобрела именно этот экспресс-кондиционер, он так хорошо питает волосы, что наверно маски и спреи больше не нужны.

Но его нужно использовать постоянно, иначе эффект здоровых волос снова испортится, самое хорошее, этого тюбика хватает на долго.

Теперь вы можете не переживать о проблемах своих волос, просто купите этот кондиционер и выкиньте все, что раньше было у вас. Да и между прочим это очень распространенный бренд, который поднимается на первые места в качестве.
Его компоненты все натуральные, с погрешностями. Но я вам говорю, такого эффекта наверно ни у кого не будет.
Есть также экспресс-кондиционер для длинных волос. Но вам совет всем: покупайте именно то средство, которое подходит именно вам, я говорю про качество волос и его длину.
Общее впечатление вот это супер кондиционер

Алера
У Gliss Kur все кондиционеры классные)))