Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - А я шо , а вы шо, да вы шо!

Достоинства: Актеры , сюжет
Недостатки: Жестокие сцены
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Сериал с интригующим названием Фишер, новинка 2023 года, отличные актеры, в том числе не менее интересное описание, мимо пройти сложно !

Решила тоже посмотреть.
Заявленный жанр : детектив, драма, преступление, триллер. Такое вот собрание в одном проекте .
1986 год на Рублевском шоссе происходят убийства, один за одним. Находя подростков в крайне обезображенном состоянии .
На расследование этого нелегкого дела из Ростова присылают молодого, но очень опытного следователя Евгения Бокова, ему с местными полицейскими прийдется найти убийцу.
Как будут развиваться события, смотрите из сериала .
В сериале присутствует ненормативная лексика, алкоголь, жестокие сцены, были моменты, где хотелось плакать, например такие, когда мальчик прощался со своей собакой, умирающей у него на руках, строго 18+
Сюжет в принципе мне понравился и было интересно наблюдать, чем закончится эта история. Ростовский говор главного героя Бокова, тоже немного позабавил))
Да и актеры хороши, в главных ролях: Иван Янковский, Александра Бортич, Александр Яценко, Анна Снаткина, Гилев Сергей и многие другие.
Рекомендовать к просмотру буду, спасибо за внимание.
Общее впечатление А я шо , а вы шо, да вы шо!

rfnz28
Я пожалуй пропущу
Алена Кольт
Нет,реальная история маньяка,смотреть не стану.
Celmaibun
Не очень понравился