Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Простой фильм, чтобы скоротать вечер...

Достоинства: неплохой сюжет и игра актёров, юмор, качество съёмки
Недостатки: на один раз
Здравствуйте. На днях посмотрела фильм "Без тормозов" 2017 года выпуска. Выбирая фильм на вечер искала лёгкий фильм, лучше в жанре комедия и по рейтингу наткнулась на этот фильм. Рейтинг, кстати, неплохой, поэтому с мужем начали просмотр.

Страна - Франция.
Режиссёр - Николя Бенаму.
Жанр - комедия, боевик.
Жанр всё же больше комедия, но так как фтильм в некоторые моменты держит нас в напряжении и ожидании, то вполне можно отнести его к боевику. Есть здесь погони и преследования.
По поводу юмора, то здесь он такой глуповато лёгкий, не противный и местами изящный.
Актёры играют неплохо, но как и в любой комедии, особенно французской, то местами наигранно.
Сюжет, как по мне необычный. Большая семья выезжает на новой и современной машине в отпуск, но всё идёт не по плану.
Здесь есть и не самый ответственный глава семье, присутствует и "глубоко" беременная женщина и чудаковатый дедушка, да и дети имеются.
Сюжет рассказывать не буду, но и по названию "Без тормозов" можно догадаться, что сюжет связан именно с поездкой и не посредственно с машиной.
Сложится ли всё хорошо у героев и не будет ли смертельных исходов узнаем вконец.
Фильм неплохой, но на один раз, пересматривать его точно не буду, хотя есть и хорошие шутки, милые моменты и вообще семейные моменты. Любовь, помощь и взаимовыручка побеждают. Если объединить усилия, то всё получится.
Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Простой фильм, чтобы скоротать вечер...

Lilyy22
хорошая картина
Lesyk30
Я два раза его смотрела, очень интересный сюжет.