Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Новосибирск) - Нарушение закона и неприкрытое жульничество

Достоинства: нет
Недостатки: Нарушение закона и неприкрытое жульничество
Я приобрел в ситилинке два одинаковых планшета по двум заказам J6524456 и J6524548 в конце декабря. Через некоторое время один из них перестал работать. Отнес его в гарантийный отдел ситилинка. Через три недели!!! пришло сообщение, что планшет можно забрать. Выдали мне планшет неотремонтированным, со словами негарантийный случай, отказ в ремонте и снтие с гарантии. Якобы из-за изгиба. На вопрос, где тут изгиб - приложили линейку и показали пару миллиметров зазора.

Я дома, ради интереса, приложил правИло к работающему второму планшету - точно такой же зазор - планшеты китайские, что поделаешь, неровные. Ну собственно тратить нервы и время на эту контору смысла нет. Кстати с обоими планшетами приобретен страховой полис, который к самому ситилинку, как оказалось, не имеет никакого отношения. По любому ремонту надо собрать кучу документов для страховой компании, дождаться их курьера и потом ждать ремонта 30 рабочих дней. Так что и с полисами тоже обман. Они не имеют смысла, если вы покупаете не смарт-телевизор за 100 т. р., а планшеты за 20 т. р., которые проше и быстрее отремонтировать в любом киоске.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Гоголя
Общее впечатление Нарушение закона и неприкрытое жульничество

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Магазин "Ситилинк" является электронным дискаунтером с дистанционным способом торговли.
Мы дорожим своей репутацией и предлагаем только те товары, которые официально поставляются непосредственно от производителей. Но любой, даже самый престижный бренд имеет определенный процент рекламаций.
Мы не вскрываем и не тестируем товары до передачи их покупателям.
ООО «Ситилинк» не является организацией, уполномоченной изготовителем на вскрытие и разборку какого-либо товара, вмешательство в конструкцию.
Совершение сотрудниками организации подобных действий, согласно условиям гарантии, может повлечь в дальнейшем отказ в гарантийном обслуживании.
Поэтому проверка качества товара, его ремонт в течение гарантийного срока должны производиться уполномоченной изготовителем организацией – авторизованным сервисным центром.
При обращении в отдел гарантии специалисты приняли товар по заказу J6524548 и направили в авторизованный сервисный центр. Накладная STJ-2023-00000095318.
К сожалению, авторизованный сервисный центр не выявил заявленный дефект.
В случае несогласия с данным заключением вы можете обратиться в сервисный центр или в наш отдел гарантии для повторной сдачи устройства.
По проверенной информации в заказе J6524548 имеется покупка страхового полиса "Защита покупки".
Данная программа предусматривает защиту от поломок, не являющихся гарантийным случаем, защита от кражи, защита от незаконного использования SIM-карты. Программу страхования представляет ПАО «ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ».
Ознакомиться подробнее с условиями можно на нашем сайте: https://www.citilink.ru/services/strahovanie/?ref=mainmenu
От лица компании приносим извинения за возможные неудобства.
Надеемся на понимание.

С уважением, Ирина
Ситилинк
Хаммер-НСК
Идите лесом ситилинк. После вашей трехнедельной мозго* мне починили планшет в уличном киоске в течении 20 минут за 300 руб - шлейф вылетел.