Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Нестандартное использование пряжи. Для тафтинга подходит прекрасно. (фото работ)
Достоинства: Широкая цветовая палитра, невысокая цена, можно купить на любом маркетплейсе или магазине
Недостатки: Не обнаружили
Всех приветствую.
Пряжу Пехорка детская Новинка мы используем для Тафтинга. Говоря по простому, это изготовление ковриков ручной работы по любому эскизу. Конечно, всё это делается специальным оборудованием, а главным материалом являются нитки.
Мы покупаем на Вайлдберриз, там одна из самых низких цен на нее. Продается в упаковке по 10 мотков, вес одного мотка 50гр, длина нити 200 метров.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нестандартное использование пряжи. Для тафтинга подходит прекрасно. (фото работ) |