Отзыв: Витамины группы В Vitumnus B-complex - Витамины группы В мой личный маст-хэв
Достоинства: Одной баночки хватит на месяц, метаболически активных форм витаминов группы В
Недостатки: Для себя не обнаружила
Решила опробовать новинку от сети аптек "Планета Здоровья", увидела на полочке витамины группы В, с разнообразным составом.
Преимущество: наличие метаболически активных форм витаминов группы В.
В составе комплекса: - L-метилфолат, метилкобаламин, В1, В2, В3, В5, В6, холин, инозит, биотин.
Витамины группы В принимаю на постоянной основе, из-за их положительного влияния на эмоциональный фон, сон, настроение, так же они способствуют выработке двух важнейших нейромедиаторов, а именно мелатонина и серотонина.
Мне они помогают снизить тревожность, беспокойство и раздражительность.
В целом комплексом довольна, одной баночки хватит на месяц, по стоимости в районе пятисот рублей.
Прием витаминов группы В на данный момент сочетаю с приемом Layco железо.
Перед применением не забудьте проконсультироваться со специалистом.
Преимущество: наличие метаболически активных форм витаминов группы В.
Мне они помогают снизить тревожность, беспокойство и раздражительность.
Прием витаминов группы В на данный момент сочетаю с приемом Layco железо.
Перед применением не забудьте проконсультироваться со специалистом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Витамины группы В мой личный маст-хэв |