Отзыв: Паста Pearl River Bridge "Васаби" - Отличная паста!
Достоинства: Цена и качество
Мы с мужем очень любим роллы))))
При заказе роллов, чаще всего предлагают купить васаби, но не везде, бывает и дают бесплатно к наборам. Но эффект от их васаби "НИКАКОЙ" или слабенький, и мне захотелось огонька)))
После этого решили купить васаби в супермаркете за 200р, нам этот вариант понравился качеством но не ценой))))
И я решила заказать этот васаби на маркете, как раз была акция за 63р, взяла сразу несколько штук, и не капельки не пожалела! Огонёк от этой пасты реальный, что пробивает до слез. Вкус роллов меняется, советую попробовать.
Удобная упаковка, под колпачком ещё и фальгированной защита.
Надеюсь отзыв был полезен.
Удобная упаковка, под колпачком ещё и фальгированной защита.
Надеюсь отзыв был полезен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |