Отзыв: Продажа пончиков "Star Donuts" (Россия, Екатеринбург) - Лучшие пончики в мире, не ела ничего вкуснее.
Достоинства: божественный вкус
Недостатки: цена
Приветствую всех сладкоежек.
Данное мини-кафе мы знаем уже очень давно. И скажу вам честно, это лучшие пончики с начинкой, которые мне когда - либо приходилось пробовать в своей жизни.
Данный логотип в Екатеринбурге появился в 2017 году и сейчас можно любому предпринимателю начать свой бизнес по их франшизе.
Но сладкоежкам, таким как я, лучше таким бизнесом не заниматься - может пострадать фигура).
Самая ближняя точка продаж пончиков от нашего дома - в торговом центре "Мегаполис", что находится у Южного автовокзала в Екатеринбурге.
Пончики не из дешевых, зато вы сможете наслаждаться их вкусом, а не просто есть, потому что надо.
Хорошим бонусом в этом кафе является то, что если вы покупаете три или шесть пончиков одновременно, то вам их упакуют в их фирменную коробку и сделают скидку.
Мы никогда не покупали один пончик, обычно всегда брали по шесть штук сразу.
Из всего представленного ассортимента пончиков, мы попробовали практически все. Но потом каждый из нашей семьи выбрал для себя определенные вкусы, и теперь мы покупаем именно их.
Для себя мы давно определились с предпочтениями, и это пончики: "Морозная клюква", "Черничный", "Стар донат", "Тайский манго", "Чизкейк", "Малиновый", "Вишневый" и "Бон с корицей".
В каждом из них очень много нежной и очень вкусной начинки. Вкус у них просто божественный.
Сейчас в "Star Donuts" появилась еще и стойка с мороженым, раньше мороженого я у них не видела. На этом месте раньше стоял столик со стульями, но сейчас эту площадь занимает холодильник с мороженым.
Сколько оно стоит, мы не спросили, но не думаю, что слишком дешево. Возможно, в летний период мы его и попробуем, сейчас же мы предпочитаем есть мороженое дома, в тепле.
Где посмотреть состав данных вкусняшек, я не знаю, как не знаю и того, содержатся ли в их составе вредные пищевые добавки. Скорее всего, содержатся, но справиться с соблазном их купить просто невозможно.
Представители кофейни описывают свои пончики, как абсолютно безвредные, не содержащие в своем составе никаких химикатов, только натуральные продукты. Очень хочется в это верить.
В нашем городе "Star Donuts" это не одна кофейня, это целая сеть, массовый бренд пончиковых.
На сегодняшний день их уже 13 и расположены они все в разных торговых центрах.
Большой плюс - это создание службы доставки. По цене, конечно, не очень выгодно, но если вы хотите купить их по бесплатной доставке, то вам придется заказать их ассортимента на 1700 рублей.
Для какого-то важного семейного события или детского дня рождения это очень даже неплохой вариант. Но если бы бесплатная доставка была хотя бы от тысячи рублей, то я думаю, что мы бы ею постоянно пользовались.
В кофейне, кроме пончиков, продают еще несколько вариантов кофе, вкусного и пахучего. Есть даже матча- латте и какао. Я редко пью кофе вне дома, но иногда просто невозможно от него отказаться.
Данный вид кофеен рекомендую к посещению - попробуйте их пончики, возможно, вам понравятся совсем другие вкусы в отличие от наших предпочтений.
Мы никогда не покупали один пончик, обычно всегда брали по шесть штук сразу.
На сегодняшний день их уже 13 и расположены они все в разных торговых центрах.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |