Отзыв: Губная помада Faberlic "Грация" сливочная с кисточкой - первое впечатление - что это?
Достоинства: необычно
Недостатки: неудобно носить в кармане или сумке
У меня заканчивалась помада, а в сезон холода и ветров без нее никак! И делая заказ Фаберлика в интернете наткнулась на распродажу помад, фото там не было, но название очень привлекло - Губная помада сливочная с кисточкой "Карамельная нуга" код 4427. Сливочная сразу же ассоциируется с особой мягкостью, а все оттенки карамели мне нравятся, поэтому я добавила в заказ не думая.
Получив свою коробочку и разложив продукцию, долго искала помаду и обнаружила странный флакончик, напоминающий ферзя из шахмат.
Что это такое, я это не заказывала! Но, сверив код, я поняла, что это - помада.
Как ее наносить и зачем такой флакон? Оказалось, что она наносится кисточкой, которая спрятана в крышке - поэтому и форма такая.
Я никогда не наносила помаду кисточкой, и очень расстроилась приобретению. Решила подарить ее на Новый Год кому-нибудь.
Но потом рассмотрела ее на солнышке - она с блестками и очень красиво переливается, оттенок, как я люблю. Так зачем же мне ее дарить - "такая нужна самому!".
Так и оставила ее у себя. Единственный минус, неудобно в сумке носить.
Общее впечатление | первое впечатление - что это? |
необычно)