Отзыв: Порода кошек "Шотландская вислоухая короткошерстная" - Красивая кошка, но с характером.
Достоинства: Красивая, не шумная, за собой ухаживает, ходит в лоток.
Недостатки: Не ласковая, всего не знакомого боится. Сама себе на уме.
Кошки породы "Шотландская вислоухая короткошерстная" - это очень милые и общительные животные. Наша кошка, по кличке Ася, была очень ласковой и любила проводить время рядом с людьми. Когда была маленькая, потом когда выросла. Стала не ласковой сама по себе. Это радость когда прийдёт на кровать. Ласковая становиться только возле миски с едой, когда еду выпрашивает.
Котёнком была очень игривой и всегда находила что-то интересное для себя. Ася хорошо приучена к лотку и обходилась без проблем в квартире. К тому же, она была очень чистоплотной и не поднимала шума ночью.
Одним из самых забавных моментов было наблюдать за ее ушками, которые всегда весело свисали вниз. Она также была прекрасной моделью для фотографий и любила позировать.
Кошка этой породы у меня сейчас не дружелюбна, не общается с другими животными на всех рычит и всего боится, от чужих людей шарахается убегает. Сильно перебирает в еде, только дорогие корма ест и то если с курицей и кроликом, а с говядиной и прочим не в какую.
Я не рекомендую породу "Шотландская вислоухая короткошерстная". Красивая но не ласковая как обычные кошки. Может мне бракованная досталась.
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивая кошка, но с характером. |
Зря вы так о ней, животные как люди, у каждого свой характер и от породы это никак не зависит.
У нас был мальчик такой же, бесподобный кот!
У нас сейчас британка, своеобразная кошка, меланхолик. Если захочет сама придет будет мурлыкать, но насильно нет, не прокатит.
Все они разные.
Кстати, а у Вашей кошки глаза от вспышки такого цвета?
У нас тоже шотландец. Шикарный)
У него очень непростой характер, за это любим его еще больше. Эти кошки выбирают себе одного любимчика в семье, и вот с ним они очень ласковые.
У нас - это моя старшая дочь, я, как и Вы, в пролëте.
А вот ласковые от природы коты, потому что хитрые и очень умные.
А девки всегда такие.
А до этого была злющая, как сто чертей кошка ,прожила 18 лет. Думаю,что переезд не пережила. умерла за 4 дня.
И есть кот))) Он,как ребенок - его можно на руках носить, баюкать, он только смотрит и молчит,сопротивление не оказывает. Хотя котяра сильный. Мы его взяли с улицы, и я сама пыталась накапать ему противоглистных капель. Ох и сильный же парень.
До этого тоже кот был - очень умный и безумно ласковый. Ветеринары спрашивали: Он у вас говорит? А кот и правда говорящий был, но на своем каком-то необычном языке. Я такого никогда не слышала)))
Совать нос в чужие комментарии научился,а писать нет?