Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Алиэкспресс в этот раз не подвел
Достоинства: Ткань, теплая, удобная, хороший продавец, полное соответствие картинке
Недостатки: Только катышки после длительной носки
В последнее время очень часто делаю покупки в режиме онлайн. Как ни крути так выходит намного дешевле и большая экономия времени, ну и выбор немаленький. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен очередной покупке с известного китайского сайта Aliexpress. Заказую на нем довольно часто, совершаю где-то 3-4 покупки в месяц, покашто неудачных было две. Но эта посылка меня ни чуточку не разочаровала. Можно сказать была самой удачной. И так эту кофту( а точнее бомпер) я заказывала очень давно, 1,5 года назад...Первое что меня смутило при заказе это большое несоответсвие в размерах, так я привыкла носить M, а пришлось заказывать XL. Ну и что что Китай, не может ж быть такая большая разница, но я рискнула, и ни капли не пожалела, лягла идеально. Цвет был не совсем как на картинке, но мне кажется что проблема была в спышке, а так то цвета были те, что заказывала: розовый и серый(на тот момент я была в подростковом возрасте). Кофта теплая, отлично подходит на осень и для зимы под пуховик. Спустя полтора года( прошу заметить довольно большой срок для кофты), она пережила множество стирок, и сейчас на ней много катышек, но с ними тоже можно справиться. С-зади разместился отличный принт у виде панды, на рукавах буквы( вполне стандарт для бомпера). Ткань скорее всего вискоза, очень теплая и приятная к телу. Хочу сказать этой посылкой я и сейчас очень довольна, цена на момент покупки была 1000рублей. Продавец был очень отзывчев и отвечал на все вопросы, поставленные мной. Заранее извеняюсь за некачественные фото, так более проффесиональные выложить не могу( поскольку они есть вк, и администрация заблокирует этот отзыв). Так что не бойтесь заказывать с али, но внимательно смотрите рейтинг продавца и уточняйте у него все вопросы.
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |