Отзыв: Сериал "Комплекс бога" (2023) - Флюза дала жару!
Достоинства: Кастинг. Интрига. Кяро.
Недостатки: Скомканная развязка.
Впервые в детективном сериале диалоги оказались очень важными. Невольно прислушиваешься к голоса актёров и даже гнусавый Кирилл Кяро заставляет себя слушать. «Комплекс бога» - один из лучших детективов года. Смотрела от корки до корки. Понравилась ровная игра актёров. Шикарный кастинг: каждый был на своем месте.
Флюза Фархшатова - сорокаоднолетние режисёрица. Именно с её участием в проекте я связывают успех этого сериала. Даже налёт достоевщины добавляет привлекательности. Червь я или право имею?
Понравилось, что в сериале занята неизбитые актёры, свежие лица. Им веришь. Однако, развязка оказалась примитивной и жестокой. Мы слишком углубляемся в особенности и подсознание своих близких. А они оказываются самыми надёжными людьми.
Берегите себя!
Удачного просмотра!