Отзыв: Сироп Herbarista - Разнообразие ярких вкусов
Достоинства: Разнообразие вкусов
Недостатки: Не искал
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о покупке кофейного сиропа торговой марки Herbarista.
Если честно, то я очень большой кофеман, часто посещаю кофейни, но последнее время цены там стали значительно расти. Поэтому решил перейти на домашнее приготовление кофе.
У меня самый любимый раф с вкусовыми добавками. Пару раз ранее покупал сировы других ТМ, но мне они не очень нравились, а данную ТМ увидел в любимой кофейне. Тут же нашёл и быстро заказал.
У компании есть своя группа в соц сетях, там подробно расписаны все вкусы, можно посмотреть и выбрать. Очень понравился тот момент, что у них есть тестовый набор из 15 вкусов на выбор.
Отправили нам компанией сдек. Большие бутылки можно заказать через Ozon.
Пришла посылка в фирменной коробке. По пути она конечно немного пострадала, но ничего страшного.
Внутри кучей лежали все бутылочки.
Вот наш тестовый набор.
Сначала нам показалось, что они очень маленькие, но в процессе тестирования поняли, что в среднем на одну кружку нужна чайная ложка сиропа.
Что касается вкуса, то не все нам понравились с кофе. К примеру был лайм и красный апельсин, с кофе вообще не сочетались, но отлично подошли для сырного крема к бисквитам.
Лично мне больше всего понравились лаванда и миндаль. Необычные и яркие вкусы. Из классических и прямо очень подходящих к кофе это попкорн и сгущёнка. У попкорна аромат, прямо как в кинотеатре. Сгущёнка, как обычная из банки.
Сироп мы добавляем в тёплые сливки по время взбивания, а потом вливаем горячее кофе и снова взбиваем.
Вот такой результат получается.
Сиропы отличные, надо просто найти свой вкус, обязательно закажите такую коллекцию. Мы свои предпочтения поняли, теперь ждём 2 большие бутылки с лавандовым и попкорном.
Кстати, в сиропах нет сахара.
Всем спасибо за внимание!
Отправили нам компанией сдек. Большие бутылки можно заказать через Ozon.
Внутри кучей лежали все бутылочки.
Вот наш тестовый набор.
Вот такой результат получается.
Кстати, в сиропах нет сахара.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |