Отзыв: Цифровой гигрометр-термометр Rexant 70-0520 - может измерять температуру и влажность, простой, удобный и надежный помощник
Достоинства: Легкость использования, компактный дизайн, хороший дисплей, многофункциональность
Недостатки: Не очень точные показания
Я приобрела эту метеостанцию для своего дома и осталась ею очень довольна. Устройство имеет несколько функций: оно отображает текущую температуру внутри помещения, а также показатели влажности воздуха. Использование метеостанции Rexant 70-0520 очень простое и удобное, даже для тех пользователей, которые ранее не имели опыта работы с такими устройствами.
Полученные данные очень полезны в моей повседневной жизни, теперь могу регулировать влажность в комнате. Все функции работают стабильно – данные постоянно обновляются, однако, когда влажность слишком низкая - выдает ошибку (если влажность повысить хоть немного, снова нормально показывает влажность).
Особенно мне понравилось то, что устройство имеет большой и понятный дисплей, на котором информация отображается четко и ярко.
Кроме того, метеостанция имеет компактный размер и проста в установке – ее можно разместить где угодно в комнате.
Еще ее можно повесить на металлическую поверхность, например, на холодильник, так как сзади есть магнит, но я этой функцией не пользуюсь.
Приобрела еще и в другие комнаты, однако насчет точности показаний сомневаюсь, так как когда два прибора стоят рядом, показания температуры незначительно различаются, при этом разница во влажности более существенна.
В целом, я очень довольна покупкой этой метеостанции – устройство является надежным помощником и позволяет сохранять комфортную атмосферу в доме.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | может измерять температуру и влажность, простой, удобный и надежный помощник |