Отзыв: Мука пшеничная Добродея высший сорт - Качественная мука местного производства

Достоинства: Местное производство, очень качественная, всегда есть в продаже
Недостатки: Немного дороже аналогов, злоупотреблять выпечкой из такой муки не стоит
Не так давно в одном большом сетевом магазине в продаже мною была замечена новая мука высшего сорта с добавлением твёрдой пшеницы. Произведена она омской макаронной фабрикой под маркой "Добродея". Если раньше пачки были светлые, то сейчас дизайн изменился и она стала полностью чёрная. На пробу взял сразу 2 упаковки по 2 кг. каждая. Стоимость пачки была немного дороже обычной муки высшего сорта, по 75 руб. за одну упаковку.

Мука пшеничная Добродея высший сорт фото

На боковых сторонах упаковки можно обнаружить подробные описания не только на русском, но ещё и на английском, казахском, монгольском и китайском языке. Что по всей видимости свидетельствует о неплохом экспортном потенциале данного продукта и большой популярности в некоторых зарубежных странах.

Мука пшеничная Добродея высший сорт фото

Во всех купленных пачках мука была чистенькая и хорошего помола, с приятным запахом и вкусом. Любая выпечка из этой "Добродеи" получается очень вкусная. Недостатков по каким-либо вкусовым качествам к ней претензий нет, это именно очень качественный высший сорт с добавлением твёрдых сортов пшеницы. Из минусов можно разве выделить, что цена немного выше аналогов от других производителей. Но несмотря на это, мы всегда готовы поддержать рублём любой хороший продукт именно местного производства, поэтому по возможности будем её покупать всегда. Главное чтобы качество никогда не падало.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественная мука местного производства