Отзыв: Plants vs Zombies 2 - игра для Android - Лучше бы продавали за 300 рублей.

Достоинства: Новые растения, зомби. Сюжет.
Недостатки: Есть донат, ну много. И обновлений кроме арены нет уже 5-6 лет. Хоть мир бы новый добавили.
Во второй части данной игра много платного, целых 16 платных растений! Ну вот например звездофрукт и пень-факир недавно сделали бесплатными - за семена. Но где взять эти чёртовы семена? Они попадаются в пиньятах. А пинтяты что? За донат. Да и если ты получишь пиньяту, то из 200 растений шанс 1 на миллион получить именно семена на звездофрукта.

Но ничего, в игре есть 12 разных миров эпохи во времени. В китайской версии ещё +5. От пиратов до эпохи динозавров. И в почти каждом мире по 25 - 32 уровня. Но эти уровни по сути почти не отличаются. Возьмём первый уровень, задача защитить лужайку от зомби. Защитил, и что получаем - мешочек монет. Ладно, но в третьем уровне всё тоже самое. Тоесть в первой части после каждого уровня, мы получали новое растение, и иногда зомби. А тут растение может быть аж через 8 уровней. В первой части если 4 волны зомби то всё, уровень длился минут 10. А во второй части 5. Но зато разнообразие растений и зомби большое. Есть сезонные растения, например на новый год шишкопульта. А на лето - одуванчик. Но в последнее время там только добавляют новые растения за семена. Которые ты получишь на Арене. Это там где ты Сражаешся против другого игрока зарабатывая очки. И я играю в мне попадается игрок с донатными растениями, мятами и ещё и 10 уровня. Ладно. В игре отсутствует перевод на русский, да даже на любые другие языки. Ну кроме китайского конечно. Убрали мини игры, и поменяли выживание. Вазобой конечно оставили но там после 10 уровня невозможно дальше играть. И в этой игре после каждого уровня реклама! Выйти на карту - реклама. Следующий уровень - реклама. Зашёл на уровень - рекламы, рекламы. Ладно. Лучше бы EA добавили какой нибудь новый мир чем эти посиделки на арене. За 5 или 6 лет ни одного нового мира. Только арена, арена, арена.
Общее впечатление Лучше бы продавали за 300 рублей.