Отзыв: Башкирский государственный театр оперы и балета (Россия, Уфа) - Хорошее впечатление
Достоинства: Хорошо сыграли актеры, красивая постановка
Недостатки: Не искала
В Башкирском государственном театре оперы и балета я побывала ещё в далеком 2014 году, когда подруга пригласила туда. Вообще, я не любитель ни оперы, ни балета. Ну не особо меня они впечатляют. А тут у подруги были пригласительные и я решила не отказываться. Почему бы не сходить бесплатно?
Тогда была постановка "Лебединое озеро".
Самое первое, что впечатлило, это зал, очень красиво все оформлено, красивые люстры. Добавлю, что на входе с очередями у нас проблем не было, как пишут в некоторых отзывах.
И вот начался спектакль. Я впервые тогда увидела балет вживую, до этого иногда смотрела только по телевизору. И мне понравилось, очень понравилось. Актеры очень старательные, с чувством показали всю глубину сюжета. К тому же, не очень легко порхать достаточно долгое время в такой одежде, это и нагрузка на ноги, и тяжелый труд. Вот такие мысли меня посетили во время просмотра.
Осталась довольна и постановкой, и самим театром. Рада, что смогла тогда посетить это мероприятие. Впрочем, после этого больше ни разу туда не ходила. Может быть, ещё когда-нибудь удастся там посмотреть и оперу.
Тогда была постановка "Лебединое озеро".
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |