Настойка мухомора - Убийца тараканов.
Достоинства: Хорошо помогает в борьбе с тараканами
Недостатки: Ядовит, поэтому надо с ним осторожно
Когда я жила в другой квартире, до покупки этой, то очень мучилась от присутствия тараканов. Дом был деревянный, под моей квартирой, которая находилась, на первом этаже проходили трубы, в том числе и горячая вода. Поэтому оттуда постоянно, что- то парило, постоянно в квартире было очень жарко. И... нашествие тараканов, с которыми я безуспешно боролась.
Какие-то средства помогали неплохо,
Вот одно из средств, с которыми я успешно боролась с этой нечистью.
В очередной поход в лес, я набрала несколько штук мухоморов с красными шляпками, уложила их в стеклянную банку и оставила до той поры, пока они закисли и образовалась кашица.
Затем эту смесь я разлила по маленьким баночкам и раставила в тех углах, где больше всего обитало этой нечисти.
Надо сказать, что эту операцию я проделывала, когда мои домашние были в очередном отпуске, а животных у нас еще не было.
Ровно через неделю я заметила, что в доме в местах скопления непрошенных гостей, очень много трупиков тараканов. И со временем
их почти не стало.
Но, вот когда я убрала эту кашицу из мухоморов, тараканы появились опять.
Какие-то средства помогали неплохо,
Вот одно из средств, с которыми я успешно боролась с этой нечистью.
их почти не стало.
Но, вот когда я убрала эту кашицу из мухоморов, тараканы появились опять.
Настойка сделана по такому рецепту: свежие красные шляпки мухомора, измельчил, утрамбовал в 3 литра банку до верху. Заливал спиртом 96%, в такую утрамбованную банку входит около литра спирта. Настаивал 45 дней в темном месте. На выходе настойка около 60%. Очень качественная.