Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Пожалуй, остановлюсь на этом средстве
Достоинства: Экономный расход, безопасный состав
Недостатки: Разве что стоимость, но если посчитать расход, то все ок
Спешу поприветствовать вас, дорогие мои читатели!
Не знаю, как у вас, а у меня постоянно гора посуды образуется, потому что я всегда в состоянии готовки. Поэтому мне очень важно, чтобы было качественное средство для мытья посуды под рукой. Приятным удивлением для меня стало средство бренда WonderLab.
Моющее средство представляет собой экогель, который подходит не только для мытья посуды, но и для очищения овощей и фруктов.
Средство бесцветное, у него нейтральный, ненавязчивый запах. Пенится достаточно хорошо, в отличие от других средств, которые я использовала ранее.
К качеству товара у меня претензий нет, средство хорошо справляется с загрязнениями и жирной посудой. Оно даже работает в холодной воде. Я никогда не любила мыть посуду, чего греха таить - глаза боялись, но руки делали. А с этим моющим просто песня, мыть посуду стало в удовольствие, я не преувеличиваю.
Конечно, всегда хочется, чтобы подобные средства стоили подешевле, теперь буду выжидать акции, чтобы приобрести еще. Благо, пока хватит надолго, есть время на покупку.
От всей души советую и вам его попробовать. Благодарю за ваше внимание!
От всей души советую и вам его попробовать. Благодарю за ваше внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пожалуй, остановлюсь на этом средстве |
Но если сравнить, как быстро уходят другие моющие, получается, что цена уже и не так кусается. Мне такого средства хватит на полгода, это примерно по 118 рублей на месяц