Отзыв: Фильм "Одиннадцать друзей Оушена" (1960) - Хорошо, что сделали римейк

Достоинства: шутки, юмор
Недостатки: Отвратительнейшая концовка, настолько тупая, что хуже не придумать
Решил посмотреть оригинал после того, как наткнулся на несколько отзывов, критикующих римейк. Мол, раньше было лучше, история вторична и т. п.

Признаюсь, в начале фильма был приятно удивлён, т. к. подача истории совершенно отличается и действительно смотришь не ту же самую историю, рассказанную чуть по-другому, а полностью другой фильм, который к тому же наполнен юмором, хорошей актёрской игрой и даже песни, исполненные в фильме, выглядят к месту и не раздражают, как это обычно бывает в нелепых мюзиклах.

Но вот концовка! Концовка это просто лютое г...!!! Просто, как можно было придумать подобное торжество идиотизма и при этом еще и называть это комедией?! Смейтесь, господа! Надрывыайте животики! Это же так смешно, что всё дело пошло прахом! Что деньги просто сгорели! Ахахаха! До сих пор не могу перестать смеяться (сарказм)! Подумаешь, рухнули все надежды персонажей! Подумаешь, один из них умер ни за что! Это же смешно, правда? Это же отличительные черты хорошей комедии?!

Слава Богу, что сделали римейк! Он уж точно в разы лучше первоисточника, хотя бы только благодаря концовке.

Многие также отмечают нераскрытость персонажей. Соглашусь. "Друзей" действительно вышло слишком много и все они оказались слишком похожи друг на друга. Одинаковые лица в одинаковых костюмах. Смотришь, и даже не понимаешь, а кто из них сейчас в кадре, как его зовут, какая у него история, хз. В общем, фильм не рекомендую. Смотрите лучше римейк 2001 года.
Общее впечатление Хорошо, что сделали римейк