Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - Визуальный эффект виден сразу.

Достоинства: Хорошо закрашивает, удобно пользоваться.
Недостатки: Дорого, влагостойкоие свойства слабоваты.

Обожаю замшевые вещи: сумки, сапоги. Замша роскошно выглядит, когда новая. Но на замшевых вещах, особенно цветных, хорошо заметны всякие пятнышки и потертости. И поэтому, зная капризный характер замши, после того, как я купила коричневые замшевые сапоги, отправилась в магазин за средством по уходу за ними.

Краска для замши SALAMANDER фото

Конечно, там посоветовали самое дорогое, что у них было, и, конечно, это была краска-спрей Salamander «Нубук Велюр». Стоила она порядка 160 руб. за баллончик. Но я, будучи в эйфории от новых сапог не пожалела денег и купила ее.

Краска для замши SALAMANDER фото

Она мне понравилась легкостью нанесения. Как и любым спреем, с расстояния 20 см, не спеша, аккуратно и ровненько покрываю поверхность сапога. Боюсь, на фото не видно первоначальное его состояние после прогулки. Но на словах скажу – закрашивает равномерно.

Краска для замши SALAMANDER фото

Еще на упаковке упоминаются водоотталкивающие свойства краски – особо не увидела. Была оттепель, очень сырая дорога, замша влагой пропиталась. Поэтому получается, что эта краска послужит мне для продления моим сапожкам хорошего внешнего вида. Ну что ж, не будем требовать невозможного.

Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Визуальный эффект виден сразу.

ntl
Хорошая краска, тоже такой пользуюсь не первый год.
VARYA DAVIDOVA
Хорошие вещи. Я тоже пользуюсь Саламандровским уходом.
eva1805
Главное, что хоть какой-то эффект есть!!
eremeevatoma
То же, любитель замши. И такое средство брала, очень им довольна.
eva
тоже люблю замшу и ухаживаю с помощью этих средств
Vesna_27
фирма хорошая.
Klueva
пользуюсь такой!
barsic66687
Ого мне такое средство очень нужно!
Татьяна69
Всегда покупаю такую!
Volg
Мы тоже такой польуемся
oksana0407
года 2 такой пользовалась, в прошлом позаимствовали и забыли вернуть...и сама запамятовала кто брал
nelezz
да! саламандер - хорош!) у меня он для угг идет только так! =)
julite
Пользовалась, очень неплохо...
zoloreenka
Эффект очень хороший
Tasha05
а всегда щеточкой для замши пользуюсь,а потом краской с губкой протираю, такой ни разу не пользовалась
alkadav4ik
Ну да, хоть красит. Уже хорошо!
Katushka
У нас есть пена-очиститель Salamander для кожи, нубука, замши, кожи. Для кожи действительно здорово, мая шапка стала как новая, а вот для нубука эффект нулевой, что чистила, что не чистила.
Oxanka
Хорошая краска, давно пользуюсь. И другая их продукция отличная.
Queen Magic
Нужная вещь.
Kristino4ka
Надо тоже такой приобрести.
pinkmouse
Хорошее средство, я правда брала только для гладкой кожи, но впечатление только положительное.
lyba7n
Очень хорошая и нужная вещь.
yvishka
у меня есть такая! Покрасила линолеум случайно, не отмывается. Так что отличная краска!
yliyW
пробовала, понравился!
adriana28
хорошая краска, мне нравится)