Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Удобно, экономит время, мало потребляет

Достоинства: Экономит время и энергию, вкусно готовит, простая в использовании и уходе.
Недостатки: Нет критических
Затеял очередное техобслуживание нашей поварихи, насколько смог, отчистил отложения при помощи Azelit. Заодно решил резюмировать 6-летний опыт использования аппарата.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Покупали в 2016. Выбрали самую навороченную, то так и не пользуемся всеми 34 программами. Как всегда )

Мощность всего 860 Вт! Чайник на даче 2200 Вт, а тут... И нормально справляется.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Плюс книга рецептов! Ура. А то негде было искать рецепты )

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Отделка пластикового корпуса из нержавейки. Зачем?

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Панель управления из мягкого пластика. Кнопки управления надежно защищены от проливания.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Кнопка замка крышки а-ля хромированная сталь ) Время сточило ударный механизм (С). Но функциональность никак не пострадала. Открывается и фиксируется как калаш!

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Силиконовый уплотнитель сильно потемнел, но остался эластичным и герметичным. То же касается всех уплотнений и клапана из силикона.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Уплотнитель легко снимается и моется в посудомойке.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Ручка для переноски. Очень удобная. Взял и пошел на пикник... Стоп! Там же нет розетки ) Большого смысла в ручке не вижу.
Корпус клапана тоже легко снимается для мойки.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Выход из строя клавишного выключателя на шнуре питания нас огорчил, но не остановил ) Провода скрутил и замотал изолентой. Стесняюсь спросить: на кой там этот выключатель? Сам шнур стандартный под заявленную нагрузку, с заземлением.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Экран полностью исправен, все кнопки работают.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

В комплекте, кроме книги рецептов, чаша с антипригарным покрытием и шкалой объема.
Очень удобный прибор! Супруга заправляет, включает и идет смотреть кино... Нет, стирать ) Иногда оставляет нам заправленную, а мы включаем за час до обеда и никаких проблем. Блюда получаются вкусными. Никаких разливов на плите. Стараемся периодически проводить ТО: моем в посудомойке уплотнительную крышку и клапан. С клапаном предельно аккуратно! Силиконовый лепесток очень мелкий и может потеряться.

Всем удачи и вкуснейших блюд!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно, экономит время, мало потребляет

gapa 80
Среди мультиварок Редмонд по моему мнению лучшие)
OscarChe
Судя по отзывам так получается