Отзыв: Свечи накаливания Bosch - Хорошо работают
Достоинства: Хорошо накапливаются
Недостатки: Плохо выкрутить
Одним из немаловажных элементов в запуске дизельного двигателя является свечи накаливания.
Особенно их свойства проявляются зимой когда температура окружающей среды ниже 0°
Они подогревают камеру сгорания и создают среду для воспламенения топливной смеси.
И наступает время когда двигатель плохо заводится.
Значит один из вариантов устранения причины, замена свечей накаливания.
Я приобрёл свечи фирмы Bosh.
Заменял я их учитывая то, что выкручивать их необходимо очень и очень осторожно потому, что как на фото видно они в отличие от бензиновых, тонкие и могут обломится и тогда возникнут вопросы по
их высверливанию.
Поэтому если не пошли а откручиваться то лучше оставить какая, есть чем потом возиться с обломанной.
Покупал поштучно, каждая в фирменной упаковке с информацией о производителе и номер
Если решились менять сами то проверьте еще, сможете ли выкрутить, чтобы зря не покупать.
А так я советую
И наступает время когда двигатель плохо заводится.
Значит один из вариантов устранения причины, замена свечей накаливания.
Я приобрёл свечи фирмы Bosh.
их высверливанию.
А так я советую