Отзыв: Сметана "Залесский фермер" 15% - Пока все нравится! Хорошая сметанка!
Достоинства: цена, вкус, достаточно густая, с кислинкой. свежая
Недостатки: пока не найдено, надеюсь так и будет
Только этим утром завтракали в тесном содружестве с этой сметаной вкупе с кабачковыми блинчиками, так что вкус и цвет этого продукта еще не забыт и можно смело поделится о нем своим мнением.
Сам бренд «Залесский фермер», похоже новый, и встречается в нашем городе только в «Чижике», дальше фермер пробиться, видимо, не смог. Пожелаем ему удачи, ибо вполне качественный продукт. А цена в 59р вообще из области фантастики.
На упаковке можно узнать откуда прибыла, из чего сделана, кто, когда, всякие ценности пищевые и энергетические, и прочая не особо нужная инфа, которую, честно сказать, мало, кто и читает при покупке, кроме даты изготовления, конечно, но по закону положена и точка.
Сметанку рекомендую, сама покупать время от времени буду. Покупала бы чаще, будь магазин Чижик поближе к моему дому!
Время использования | меньше года |
Год выпуска/покупки | 2023 |