Отзыв: Торты Mirel - Необычный и нежный тортик от Мирель
Достоинства: Вкусный, необычный
Недостатки: Маленький вес
Приветствую читателей моего отзыва!
Сегодня я хотела бы посвятить отзыв на первый взгляд довольно простому тортику, который выполнен в бело-красном оформлении. Но есть в нем что-то особенное и неповторимое. Пробуешь, и понимаешь, что ты уже вряд-ли сможешь пройти мимо него...
Торт я купила в обычном магазине возле дома. Продукция Мирель там часто бывает в продаже, но вот такой тортик я видела впервые. Решила попробовать.
Когда пробуешь крем - сначала чувствуется сливочный вкус. И уже потом можно распробовать нотки маскарпоне. И послевкусие остаётся такое сливочно-сырное. Очень нежное и приятное.
Недостаток у него только один это размер, хотелось чтобы этот торт был чуть больше. А так баланс вкуса соблюден хорошо. Его даже сильно сладким назвать нельзя. В общем нежный, сливочный и вкусный тортик, рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |