Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Подойдет для экспериментов,но пользоваться нужно осторожно.

Достоинства: Большая палитра цветов, приятный запах,не портит волосы.
Недостатки: Недолговечный результат
Я пользовалась двумя оттенками бальзама "Тоника в свое время". Номера к сожалению не помню. Когда была блондинкой- покупала пепельный оттеночный бальзам.

Цвет супер, волосы мягкие и не путаются. Но есть минусы- во первых, быстро смывается, так как у меня волосы жирные и я голову мою часто. Во вторых-если передержать бальзам дольше чем нужно- получишься не пепельной блондинкой, а нежно сиреневой)). Когда я ходила в черном цвете-покупала "Тонику" оттенок иссиня-чёрный. Всем довольна, вот только под дождь лучше не попадать, мокрыми руками волосы не трогать и смывать осторожно чтобы не покрасить всё тело. И еще этот оттенок подходит только для темных волос. Покрасилась моя одногруппница- блондинка в этот цвет и стала красавицей синеволоской, а после первого смывания-замечательной Мальвиной. В общем, девочки, читайте инструкцию и экспериментируйте на здоровье!
Общее впечатление Подойдет для экспериментов,но пользоваться нужно осторожно.

zhahanutik
Когда училась в школе и институте, часто им пользовалась, нравится, что быстро смывается и цвет возвращается родной)
Сейчас хочу покраситься, но временно, думаю отличное средство для смены оттенка)
Baggirra
я тоже именно поэтому им пользовалась-можно было ненадолго сменить имидж)))а я студентка жуть как это любила