Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 - Современный достойный смартфон.
Достоинства: Цена,много, много всего
Хочу с Вами поделиться своей радостью от подарочка. Подарил мне муж на день рожденья смартфон Samsung Galaxy Grand 2 G-7102.
У меня батареи хватает на сутки при активном использовании, задняя крышка выполнена "под кожу", что придает "особый вид" телефону, думаю он так выглядит более " женственным.
Ну и конечно наличие двух сим карт мне упростила жизнь, общаюсь часто с разными абонентами, при этом симки не мешают друг другу, экран с диагональю 5,25 дюйма, ОС Android, GSM 3G, Bluetooth v4.0 LE (DI, MAP, PBAP, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, HID, PAN) КОРОЧЕ ЕСТЬ ВСЕ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАДО. Считаю вполне приличным и не дорогим аппаратом!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |