Отзыв: Гель-скраб ежедневный от черных точек антибактериальный Витэкс "F-CONTROL" - Отличный скраб для лица.
Достоинства: Можно использовать ежедневно, отлично очищает кожу лица.
Хочу вам рассказать про гель-скраб ежедневный от черных точек антибактериальный Витэкс "F-CONTROL". С антибактериальным эффектом. Тройная защита от прыщей.
Все началось с того, что в переходном возрасте все сталкиваются с прыщами, кто-то в большом количество, а кто-то в малом. Я и раньше пользовалась белорусской косметикой. Но этот скраб меня просто порадовал, я честно говоря не ожидала такого эффекта. После первого же применения кожа лица перестала быть жирной, поры почистились. Я его использую ежедневно и кожа лица у меня чистая, как у младенца. Я забыла о прыщах, а тем более о черных точках.
Вот так выглядит сам скраб. В нем маленькие частицы, которые отшелушивают кожу, а не большие, как во всех скрабах. Из-за этого он подходи для нежного ежедневного очищения.
Он легко смывается водой.
Рекомендую попробовать этот скраб. Он прекрасно очистит вашу кожу, и вы навсегда забудете о проблемах на лице.
Он легко смывается водой.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |