Отзыв: Сериал "Сама дура" (2020) - Хороший сериал, о многом заставляет задуматься

Достоинства: интересно, на один раз пойдет
Недостатки: игра актеров
Сериал о двух сестрах, совершенно разных, но в то же время готовых прийти другой на помощь. Нельзя точно сказать, какая из них хорошая, добрая, а какая плохая. И всё же, на мой взгляд, Маша была самой настоящей эгоисткой, которой всё сходило с рук, и она часто обращалась со своей сестрой очень жестоко. Это настолько омерзительно и противно. Даже непонятно, откуда в ней столько жестокости и злости?

Может показаться, что это просто очередная подростковая комедия, но на самом деле это совершенно не так. И если копнуть поглубже, то можно увидеть, какие острые проблемы поднимаются в сериале. Сами серии короткие, но в то же время они складываются в одну длинную нить, нить полнейшего непонимания и ужасного отношения к старшей дочери.
На протяжении всего сериала меня тошнило то, что родители были настолько токсичными, уделяли больше внимания Маше и любили только её. И для меня до сих пор остаётся загадкой, почему было именно так.

Я думаю, что этот сериал необходимо посмотреть каждому. А особенно родителям и тем, кто только планирует завести ребёнка. Он о том, какими родителями точно быть не стоит.

Полина Гухман и Елизавета Ищенко играют вполне неплохо для своего возраста. А вот актёры, которые играли роли отца и матери, были мне противны. Их игра очень низкого уровня. Они даже не старались вжиться в роль, особенно, Сергей Сафронов.

Было интересно посмотреть, периодически было весело. Но в основном, мне было грустно и обидно. Я часто переживала за Кристину. Но мне очень понравился конец этого сериала. Он был приятным, хорошим. Я рада, что всё закончилось именно так. Но в то же время я считаю этот сериал разовым, пересматривать его точно не хочется.
Общее впечатление Хороший сериал, о многом заставляет задуматься